隐私政策

以下隐私政策描述了Hanover Research Council LLC(“美国”或“我们”vwin下载)如何收集,使用,透露,保留,并保护我们通过本网站获得的个人信息(www.it4moc.com)来自我们当前和潜在客户;从未来来看,现有的,以及以前的雇员;以及关于研究参与者(如调查受访者和潜在研究参与者,在线和离线);以及来自第三方名单提供商(统称为“服务”。请仔细阅读本隐私政策。
vwin下载汉诺威研究公司保留随时更新本隐私政策的权利。如果我们改变隐私政策,我们将在www.it4moc.com,以及生效日期。如果我们对隐私政策做了实质性的修改,我们将在网站主页底部发布修订后的隐私政策,网址为www.it4moc.com这说明了“隐私政策”,并且政策变更的通知将出现在网站的底部。

我们收集的信息

个人信息是指与特定或可识别自然人有关的任何信息。换言之,它是一种信息,通过它可以识别个人(直接或间接),它包括姓名,识别号,位置数据,在线标识符,或一个或多个特定于物理的因素,生理学的,遗传的,精神上的,经济,文化,或一个人的社会身份。无法用于识别特定自然人的匿名或聚合信息不被视为个人信息。
vwin下载汉诺威研究公司通过不同的在线和离线渠道收集个人信息,包括,但不限于以下内容:通过我们的网站填写任何表格,在电话里,与您沟通时通过电子邮件,亲自,通过内部和第三方网络调查工具,通过我们的客户门户,来自第三方列表提供者。我们通常收集的个人信息类型包括:但不限于:

  • 客户或潜在客户信息:如果您使用我们的服务,或者对我们的服务表示兴趣,您可以通过我们的网站或其他方式提供这些信息,亲自或远程。数据包括:名称;雇主名称;电话号码;电子邮件地址;通讯地址;其他联系方式;演员表,税收,以及工资信息;员工背景检查信息;询问实际或潜在项目;公开的社交媒体帖子和简介,以及你选择提供给我们的任何其他信息。我们还可以保留与当前或潜在客户讨论的文件,亲自或远程。我们还收集您选择通过电子邮件向我们提供的任何其他信息,网站,电话,亲自,或其他方式。
  • 调查或研究信息:如果你参与了我们的研究项目(例如响应调查)我们会收集你的名字,电子邮件地址,IP地址,公司名称,职位名称,人口统计信息(如种族,种族,性别,和年龄)教育信息,回答我们的调查问题,以及你提供给我们的任何其他信息,在线,在电话里,或者亲自去。您可以通过第三方研究平台向我们提供这些信息,如质量鉴定或测量工具。
  • 招聘信息:如果你申请了汉诺威研究公司的工作,vwin下载我们将收集与就业有关的信息,比如你的名字,年龄,人口统计学的,电子邮件地址,简历信息,工作角色,工作历史,补偿数据,福利信息,绩效指标和审查,背景检查,评估,以及你在竞选过程中提供给我们或我们收集到的任何其他信息。
  • 第三方来源:我们还从第三方来源收集数据。此第三方信息包括由我们的客户或其他第三方服务机构(如研究小组供应商)提供的潜在调查受访者的联系人名单;公司目录和数据库中潜在客户的联系信息;以及互联网上提供的信息,出于研究或业务关系的目的,例如公开的社交媒体帖子。社交媒体(例如,Twitter,LinkedIn,facebook)是根据公开发布的帖子和参与度(包括开放式的点击,分享,等)遵守各自社交媒体平台的个人隐私政策。汉诺威主要利用这些第三方来源的数据提供研究服务。汉诺威不对任何社交媒体平台上可能发生的任何安全漏洞负责。
    通过使用我们的网站或其他在线服务实现自动化信息:当您使用我们的网站或其他在线服务时,我们自动收集某些类型的信息,包括IP地址,浏览器类型,设备ID,推荐网址访问日期和时间以及您访问的页面和其他自动日志信息。我们使用这些信息来帮助我们了解我们的网站活动,并监控和改进我们的网站。像许多网站一样,vwin下载汉诺威研究使用网站分析服务(例如,谷歌分析)收集网站使用数据。这些服务可能使用cookie,这是放在你电脑上的小文本文件,帮助我们分析访问者如何使用我们的网站。默认情况下,大多数Internet浏览器自动接受cookie。您可以更改浏览器设置以拒绝cookie或在接受您访问的网站的cookie之前提示您。本网站使用数据可能链接到我们可能持有的关于您的其他个人信息。有关我们使用cookie的更多信息,请参考我们的cookie政策(//www.it4moc.com/cookie-policy网站

13岁儿童信息

虽然本网站不针对13岁以下儿童,vwin下载汉诺威研究公司的客户,包括学区和公司客户,可以要求汉诺威研vwin下载究公司使用在线服务对13岁以下儿童进行调查。

当客户要求汉诺威研究公司对13岁以下儿童进行调查时,vwin下载客户通常会向孩子们提供汉诺威研究所创建的调查的链接,vwin下载通常托管在第三方网站上。vwin下载汉诺威研究中心收集和处理儿童对调查的反应。汉诺威研究所收集的信息可能包括他们的学校,vwin下载等级,和IP地址。代表学区接受调查的学生通常在学校电脑上进行调查。

vwin下载汉诺威研究公司的调查通常不会收集个人信息,根据儿童在线隐私保护法(COPPA)的定义。出于谨慎,然而,vwin下载汉诺威研究所只会在得到任何一所学校的同意后,对13岁以下的学生进行调查。学区,或父母。如果代表公司客户对13岁以下儿童进行调查,vwin下载汉诺威研究将从孩子的父母那里获得可证实的同意。

vwin下载汉诺威研究所的在线服务不能使13岁以下的儿童公开个人信息。

vwin下载汉诺威研究所仅使用从13岁以下儿童收集的信息为要求进行调查的学区和企业客户制作研究报告。报告中的信息不包含任何13岁以下儿童的个人身份信息。

有关汉诺威研究公司隐私政策和使用儿童信息的任何查询,vwin下载联系人:汉诺威研究vwin下载,注意:隐私和数据保护,威尔逊大道4401号,第四层,阿灵顿VA 22203;(202)55—00privacy@hanoverresearch.com.在汉诺威研究所收集个人信息的罕见事件中,vwin下载根据《公共政策法》的定义,13岁以下的孩子,孩子的父母可以联系汉诺威研究中心,要求审查或删除孩子的个人信息vwin下载,或拒绝进一步收集个人资料。

个人信息的使用

下面是我们使用您个人信息的方式的摘要,这些用途的目的,使用的法律依据:

如果您是合同一方,或为了在签订合同之前根据您的要求采取措施,我们将使用您的个人信息。这些用途和目的包括:

  • 如果您向我们提供个人信息,要求我们提供服务或产品,我们将使用这些信息来响应您的请求。
  • 我们将利用您的个人信息提供您要求的任何服务。例如,如果您是客户,并且您向我们提供了您的电话号码,我们可以给你打电话。如果您向我们提供付款信息,我们可以处理这些信息。如果你申请工作,我们将利用您的信息来评估您对汉诺威研究公司当前或未来工作机会的适合性。vwin下载

我们会将您的个人信息用于收集个人信息时确定的目的。如果为了客户或我们的合法利益而有必要使用您的个人信息,前提是这些利益不被你们的利益或基本权利和自由所覆盖。

  • vwin下载汉诺威研究可以使用调查对象自愿提供给汉诺威研究的任何信息,结合其他信息,为客户提供研究和见解。请注意,根据与客户的具体合同关系,汉诺威可以充当数据控制器或数据处理器,或者两者兼而有之。

我们可以使用您提供给我们的任何信息来检测,防止,减轻,调查任何可能被禁止或非法的活动。

我们可以使用您的个人信息履行法律义务。

我们可以使用您同意处理的任何数据,例如,当个人从我们的网站下载内容时提供他们的信息。您可以随时通过电子邮件向汉诺威撤回本同意书。privacy@hanoverresearch.com.

共享个人信息

我们可以将您的个人信息转让或披露给以下类型的第三方:

  • 客户:vwin下载汉诺威研究公司代表客户进行研究,主要通过使用调查。我们可以分享我们收集的任何信息,作为我们研究的一部分,包括对调查的回应,根据调查开始时提供给您的通知,与我们的客户联系。
  • vwin下载汉诺威研究附属公司:vwin下载汉诺威研究与任何母公司共享个人信息,附属的,或由同一所有者拥有或控制的公司关联公司。
  • 服务提供商:为我们提供研究服务,与新客户和潜在客户沟通,维护我们的日常运营,提供有关我们服务的信息,改善我们的服务,我们向第三方服务提供商(可能包括我们的母公司,子公司或公司附属公司)。这些提供者包括数据处理服务,云存储业务流程外包商,转录服务,以及市场推广合作伙伴。此类第三方服务提供商必须对我们提供给他们的信息保密,禁止将这些信息用于其自身目的。我们不会将您的个人信息与服务提供商分享,以供他们自己推广使用。
  • 执法和法律程序:我们将向第三方提供个人信息,如执法部门或政府机构,如果适用法律或有效法律程序要求这样做,或者,如果我们确定这样的分享对于保护任何人的权利和安全是必要的。我们还将向诉讼各方提供个人信息,如果我们收到传票或类似的有效法律程序。
  • 公司交易,合并,出售,以及收购:如果发生预期或实际的合并,出售或收购本公司,您的个人信息可能会作为交易的一部分披露给第三方。

安全性

我们维护合理的安全协议,以帮助保护和保护您的个人信息免受损失,滥用和未经授权的访问,披露,在传输和存储过程中的改变或破坏。我们要求我们的服务提供商遵守行业最佳实践,以保护他们处理的个人信息。然而,没有一种数据传输或存储方法是100%安全的,因此,我们不能保证它的绝对安全。

滞留

我们保留您的个人信息,以满足收集数据的目的或满足有效的业务或法律要求。一旦个人信息不再是实现上述任何目的所必需的,或根据我们的保留政策予以保留,我们将安全地处理它。在决定是否保留个人信息时,我们考虑的因素包括:收集数据的项目是否已经结束;个人信息的敏感性;以及信息是否可以匿名或聚合。

欧盟个人的附加信息

如果您位于欧盟或欧洲经济区,汉诺威研究公司会处理您的个人信息,vwin下载您可能拥有以下权利。行使任何权利,您可以通过本隐私政策的“联系我们vwin下载”部分联系汉诺威研究公司。请注意,对于研究数据(如调查),汉诺威可以作为数据控制器或数据处理器,取决于与特定客户的合同关系。这些权利仅适用于汉诺威作为数据控制器的情况。

  • 如果汉诺威研究公司使用您的个人信息是基于同意,vwin下载您可以要求撤销同意.
  • 如果您的个人信息处理基于汉诺威研究公司或汉诺威研究客户的合法利益,vwin下载你可以对象任何时候都要进行此处理。我们将不再处理这些个人数据,除非我们能够证明有充分的合法理由来处理您的利益,权利和自由或为该机构,锻炼,或对索赔进行辩护。
  • 你有权接近你的个人资料,包括:处理目的信息;有关个人资料的类别;个人资料的收件人;如果可能的话,个人数据存储的预计期限,或者,如果不可能,用于确定该期间的标准。这种访问权可能受到法律限制,对此,我们建议您。
  • 您有权立即向我们索取整改关于你的不准确的个人资料。考虑到处理的目的,您有权填写不完整的个人资料,包括通过提供补充声明的方式。
  • 您有权获得擦除有关你的个人资料,不得无故拖延,如果下列理由之一适用:
    • 就收集或处理个人资料的目的而言,不再需要个人资料;
    • 如果处理是基于您的同意,你撤回你的同意;
    • 您有权反对此处理,而且没有压倒性的合法理由进行处理;
    • 个人资料被非法处理的;或
    • 为履行汉诺威研究的法律义务,删除是必要的。vwin下载

删除权不适用于行使言论和信息自由所必需的处理,为了遵守汉诺威研究或汉诺威研究客户的法律义务,vwin下载为了公共利益的存档目的,或是建立,锻炼,或对法律要求的辩护。

  • 您可以要求我们将您的个人信息传送给另一个控制器,如果技术上可行,并且处理基于您的同意或合同履行。

加利福尼亚州居民的其他信息

《加利福尼亚州亮光法》要求公司披露与第三方共享的、用于第三方直接营销目的的某些信息。如果你是加州居民,为了第三方的直接营销目的,您可以通过电子邮件要求向第三方披露您的个人信息。privacy@hanoverresearch.com.

链接到第三方网站

我们的网站提供到第三方网站的链接,比如我们的客户。vwin下载汉诺威研究公司不控制并不对这些第三方的信息政策或实践负责。您应该查看管理这些第三方及其网站的隐私政策,以了解他们如何收集和使用您的个人信息。

个人信息的国际转移

如果你在美国以外的地方,请注意,我们收集的信息将由我们转移到美国并由我们在美国处理,并受美国法律(可能包括美国执法部门的访问权)的约束。法院和政府当局)。

对于欧盟和欧洲经济区居民,如果我们向本集团任何非欧洲经济区成员或第三方提供关于您的任何个人信息,我们将采取适当措施,确保收件人根据本隐私政策充分保护您的个人信息。这些措施可包括《一般数据保护条例》第45条和第46条允许的以下内容:

  • 如果转让给美国实体,与欧盟委员会签订经批准的标准合同安排,或者确保他们已经签署了欧盟-美国隐私保护协议(见下文https://www.privacyshield.gov/welcome/欢迎;或
  • 如果转移到欧洲经济区以外其他国家的实体,与欧盟委员会签订经批准的标准合同安排。

有关我们为保护您的个人信息而采取的措施的更多详细信息,在这些情况下,我们可以根据要求使用以下详细信息与我们联系。

如何选择退出与汉诺威研究公司的沟通vwin下载

如果您想退出我们的进一步营销沟通,请通过以下链接取消订阅://www.it4moc.com/optout.请注意,您可能会继续收到我们的某些交易或账户相关通信。

获取个人信息

根据适用法律,您可以访问,随时更新和更正我们保管或控制的您的个人信息中的错误,但法律规定的有限例外情况除外。您可以请求访问,如下文“联系我们”部分所述,通过联系我们更正或更新所有个人信息。我们可能会要求提供某些个人信息,以核实寻求访问其个人信息记录的个人的身份。

联系我们

如果您对本隐私政策或我们或我们服务提供商的信息收集和处理实践有任何疑问或疑虑,或者您希望更新或更正您以前提供给我们的任何信息,请联系我们:

威尔逊大道4401号,第四层,阿灵顿VA 22203

电话:(202)559-0050

电子邮件:privacy@hanoverresearch.com

我们将在30天内给您回复。如果您位于欧盟或欧洲经济区,您也可以向英国信息专员办公室投诉,或者你通常居住或工作的国家的数据保护监管机构,或发生违反一般数据保护条例的指控。或者,如果您认为您的权利已被侵犯,您可以通过相关欧洲法院寻求补救。

生效日期:本隐私政策于11月15日更新,2018年,自该日起生效。

vwin下载