隐私政策

以下隐私政策描述了汉诺威研究委员会有限责任公司(“我们”或“我们”或“汉诺威研究”)如何收集、vwin下载使用、披露、保留和保护我们通过本网站(www.it4moc.com),来自我们现有和潜在的客户;未来雇员、现有雇员和前雇员;以及研究参与者(如调查对象和潜在研究参与者,线上和线下);以及第三方列表提供商(统称“服务”)。请仔细阅读本隐私政策。vwin下载汉诺威研究保留随时更新本隐私政策的权利。如果我们更改隐私政策,我们将在www.it4moc.com,并附上生效日期。如果我们对我们的隐私政策作出重大更改,我们将在网站主页底部发布修订后的隐私政策www.it4moc.com上面写着“隐私政策”,政策变更的通知会出现在网站的底部。

我们收集信息

个人信息是与已识别或可识别的自然人有关的任何信息。换句话说,它是可以识别个人的信息(直接或间接)它包括姓名、识别号、位置数据、在线标识符,或一个人的身体、生理、遗传、心理、经济、文化或社会身份的一个或多个特定因素。无法用于识别特定自然人的匿名或聚合信息不被视为个人信息.Hanover Research通过多种不同的线上和线下渠道收集个人信息,包括但不限于以下渠道:通过我们填写的任何表格的网站、电话、与您沟通时的电子邮件、亲自、通过内部和第三方基于web的调查工具、通过我们的客户门户网站以及从第三方名单提供商。我们通常收集的个人信息类型包括但不限于:vwin下载
  • 客户或潜在客户信息:如果您使用我们的服务,或对我们的服务表示兴趣,您可以通过我们的网站或其他方式亲自或远程提供此信息。该数据包括:姓名;雇主名称;电话号码;电子邮件地址;邮寄地址;其他联系信息;账单、税收和工资信息;员工背景调查信息;对实际或潜在项目的咨询; publicly available social media posts and profiles, and any other information you choose to provide us. We also may maintain documentation of discussions with current or prospective clients, either in person or remotely. We also collect any other information that you choose to provide to us via email, website, phone, in person, or any other means.
  • 调查或研究资料:如果您参与我们的一个研究项目(如回复调查),我们将收集您的姓名、电子邮件地址、IP地址、公司名称、职称、人口统计信息(如种族、民族、性别和年龄),教育信息,对我们调查问题的回答,以及您通过在线、电话或亲自向我们提供的任何其他信息。您可以通过第三方研究平台(如Qualtrics或SurveyGizmo)向我们提供这些信息。
  • 招聘信息:如果您申请了汉诺威研究的一份工作,我们将收集与就业相关的vwin下载信息,如您的姓名、年龄、人口统计信息、电子邮件地址、简历信息、工作角色、工作历史、薪酬数据、福利信息、绩效指标和审查、背景调查、评估、以及您提供给我们或我们在您参选期间收集的任何其他信息。
  • 第三方来源:我们也从第三方来源收集数据。这些第三方信息包括由我们的客户或其他第三方服务(如研究小组供应商)提供的潜在调查对象的联系名单;从公司目录和数据库中获取潜在客户的联系信息;以及用于研究或商业关系目的的互联网上可用的信息,比如公开的社交媒体帖子。根据各自社交媒体平台的个人隐私政策,对社交媒体(如Twitter、LinkedIn、Facebook)进行分析是基于公开发布的帖子和参与度(包括打开、点击、分享等)。汉诺威主要利用这些第三方来源的数据提供研究服务。汉诺威不对任何社交媒体平台上可能发生的安全漏洞负责。自动信息通过使用我们的网站或其他在线服务:当您使用我们的网站或其他在线服务,我们自动收集某些类型的信息,包括IP地址,浏览器类型、设备ID,转诊URL,日期和时间的访问,您访问的页面和其他自动化日志信息。我们使用这些信息来帮助我们了解我们的网站活动,并监控和改进我们的网站。与许多网站一样,Hanover Resevwin下载arch使用网站分析服务(如谷歌analytics)来收集网站使用数据。 These services may use cookies, which are small text files placed on your computer, to help us analyze how visitors use our website. Most Internet browsers automatically accept cookies by default. You can change your browser settings to reject cookies or to prompt you before accepting a cookie from the websites that you visit. This website usage data may be linked to the other personal information that we may hold about you. For further information about our use of cookies, please refer to our Cookie Policy (//www.it4moc.com/cookie-policy).

关于13岁儿童的信息

虽然该网站不针对13岁以下儿童,但汉诺威研究公司的客户(包括学区和企业客户)可能会要求汉诺威研究公司使用在线服务对13岁以下儿童进行调查。vwin下载当客户要求汉诺威研究公司对13岁以下的儿童进行调查时vwin下载,客户通常会向儿童提供汉诺威研究公司创建的调查链接,这些调查通常托管在第三方网站上。vwin下载汉诺威研究中心收集并处理孩子们对调查的回应。汉诺威研究所收集的信息可能包括他们的学校、vwin下载年级和IP地址。代表学区接受调查的学生通常在学校的电脑上进行调查。vwin下载汉诺威研究公司的调查结果通常不会像《儿童在线隐私保护法》(COPPA)规定的那样收集个人信息。然而,出于谨慎的考虑,汉诺威研究公司只在征得学生所在学校、学区或家长同意的情况下对vwin下载13岁以下的学生进行调查。如果调查对象是13岁以下的儿童,代表企业客户进行,汉诺威研究公司将获得该儿童父母的可验证同意。vwin下载vwin下载汉诺威研究公司的在线服务不允许13岁以下的儿童公开个人信息。vwin下载汉诺威研究公司只使用从13岁以下儿童收集的信息,为要求进行调查的学区和企业客户制作研究报告。 The information in the report does not contain personally identifiable information about any children under 13. For any inquiries concerning Hanover Research’s privacy policies and use of children’s information, contact: Hanover Research, Attention: Privacy & Data Protection, 4401 Wilson Boulevard, 4th Floor, Arlington, VA 22203; (202) 559-0050privacy@hanoverresearch.com.在极少数情况下,汉诺威研究收集了13岁以下儿童vwin下载的个人信息,根据COPPA的定义,孩子的父母可以联系汉诺威研究,要求审查或删除孩子的个人信息,或拒绝进一步收集个人信息。

个人信息的使用

以下是我们使用您的个人信息的方式、使用目的以及使用的法律依据:我们将使用您的个人信息,以履行您作为一方当事人的合同,或为了在签订合同前应您的要求采取措施。这些用途和目的包括:
  • 如果您向我们提供要求我们提供服务或产品的个人信息,我们将使用该信息回应您的请求。
  • 我们将使用您的个人信息提供您所要求的任何服务。例如,如果您是客户,您向我们提供了您的电话号码,我们可能会打电话给您。如果您向我们提供了付款信息,我们可能会处理该信息。如果您申请一份工作,我们将使用您的信息评估您是否适合目前或未来的工作机会与汉诺威研究。vwin下载
我们会将您的个人信息用于收集个人信息时确定的用途。我们也可以使用您的个人信息,如果使用的目的是我们的客户或我们的合法利益,只要这些利益不凌驾于您的利益或基本权利和自由。
  • vwin下载汉诺威研究公司可以使用受访者自愿提供给汉诺威研究公司的任何信息,以及任何其他信息,为客户提供研究和见解。请注意,根据与客户的具体合同关系,汉诺威可能充当数据控制器或数据处理器,或两者兼而有之。
我们可能会使用您提供给我们的任何信息来检测、预防、减轻和调查任何可能被禁止或非法的活动。 我们可能会使用您的个人信息来履行法律义务。 我们可能会使用您已同意处理的任何数据,例如当个人从我们的网站下载内容时提供他们的信息。您可以随时通过电子邮件向汉诺威撤回本同意privacy@hanoverresearch.com

分享个人信息

我们可能会向以下类型的第三方转让或披露您的个人信息:
  • 客户:vwin下载汉诺威研究公司主要通过调查代表客户进行研究。我们可以根据调查开始时向您提供的通知,与我们的客户分享我们作为研究的一部分收集的任何信息,包括对调查的回应。
  • vwin下载汉诺威研究子公司:vwin下载汉诺威研究与同一所有者拥有或控制的任何母公司、子公司或企业附属公司共享个人信息。
  • 服务提供商:为了提供我们的研究服务,与新客户和潜在客户沟通,维护我们的日常运营,提供我们的服务信息,以及改进我们的服务,我们向第三方服务提供商(可能包括我们的母公司、子公司或企业关联公司)提供个人信息。这些供应商包括数据处理服务、云存储、业务流程外包、转录服务和营销拓展合作伙伴。这些第三方服务供应商必须对我们提供给他们的信息保密,并被禁止为自己的目的使用这些信息。我们不会将您的个人信息分享给服务提供商,以供其自行推广使用。
  • 执法及法律程序:如果适用法律或有效法律程序要求我们向第三方(如执法部门或政府机构)提供个人信息,或者如果我们认为为保护任何人的权利和安全有必要这样做,我们将向第三方提供个人信息。如果我们收到传票或类似的有效法律程序,我们也将向法律程序的各方提供个人信息。
  • 公司交易、合并、销售和收购:在本公司未来或实际合并、出售或收购的情况下,您的个人信息可能会披露给第三方作为交易的一部分。

安全

我们维护合理的安全协议,以帮助保护和保护您的个人信息,防止其在传输和存储过程中丢失、误用和未经授权的访问、披露、更改或破坏。我们要求我们的服务提供商遵守行业最佳做法,以保护他们处理的个人信息。然而,没有一种数据传输或存储方法是100%安全的,因此,我们无法保证其绝对安全性。

保留

我们将保留您的个人信息,以满足收集数据的目的,或满足有效的业务或法律要求。一旦这些个人信息不再需要满足上述任何目的,或根据我们的保留政策保留,我们将安全地处理这些信息。在决定是否保留个人信息时,我们考虑的因素包括:收集数据的项目是否已经结束;个人信息的敏感性;以及这些信息是否可以被匿名或聚合。

欧盟境内个人的其他信息

如果您位于欧盟或欧洲经济区,汉诺威研究中心处理您的个人信息,您可能拥有以下权利。vwin下载为了行使任何权利,您可以通过本隐私政策的“联系我们”部分联系汉诺威研究。vwin下载请注意,对于研究数据(如调查),汉诺威可能充当数据控制者或数据处理器,这取决于与特定客户的合同关系。这些权利仅适用于汉诺威作为数据控制器的情况。
  • 如果汉诺威研究对您的个人信息的任何使用是基于同意的,vwin下载您可以要求撤回,同意
  • 如果您的个人信息的处理是基于汉诺威研究或汉诺威研究客户的合法利益,您可以vwin下载对象来处理这个过程。我们将不再处理这些个人数据,除非我们能证明有令人信服的合法理由来处理您的利益、权利和自由,或为建立、行使或抗辩索赔。
  • 你有权利这么做访问您的个人资料包括:有关资料的处理目的;有关的个人资料类别;个人资料的接收人;以及在可能的情况下,储存个人资料的预期期限,或在不可能的情况下,用于确定该期限的标准。此访问权可能受到法律限制,对此我们将建议您。
  • 你方有权毫不迟延地向我方索取整改有关你的不准确个人资料。考虑到处理资料的目的,你有权要求填写不完整的个人资料,包括提供补充声明。
  • 你有权获得擦除有关你的个人资料,如属下列理由之一:
    • 就收集或以其他方式处理该等个人资料的目的而言,已不再需要该等个人资料;
    • 如果处理是基于你的同意,你撤回你的同意;
    • 你有反对这种处理的合法权利,而且处理没有凌驾于一切的合法理由;
    • 个人资料已被非法处理;或
    • 为了履行汉诺威研究的法律义务,必须进行删除。vwin下载
擦除的权利并不适用于处理是必要的程度行使言论自由的权利和信息,为符合法律义务的汉诺威研究或汉诺威客户机,用于存档在公共利益,或建立,运动,或保护的合法要求。vwin下载
  • 您可以要求我们将您的个人信息转移给其他控制人,如果技术上可行,并且处理过程是基于您的同意或合同的履行。

你的加州隐私权

2020年1月1日,《加州消费者隐私法》(“CCPA”)生效。该法律要求公司通知加州居民他们的数据是如何被收集、使用和共享的,并在某些情况下给予他们访问和删除这些数据的权利。本节提供汉诺威研究按CCPA要求披露的信息。vwin下载这些披露补充并纳入隐私政策的其他部分的声明。本节适用于所有访客、用户和居住在加利福尼亚州的其他人。

我们可能收集的信息

vwin下载汉诺威研究收集个人信息是为了管理汉诺威研究客户并为其提供服务,以及本隐私政策中确定的其他目的。根据CCPA的定义,我们可以收集以下类别的信息。上面列出的例子只是说明了每个类别中可能存在的数据类型,汉诺威研究公司并不一定要收集关于每个个体的数据。vwin下载
类别 例子 收集
标识符 真实姓名、别名、邮政地址、唯一的个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名称、社会安全号码、驾照号码、护照号码或其他类似标识符 是的
在加州文明中描述的个人信息类别。代码1798.80 (e) 姓名、签名、社会保险号、物理特征或描述、地址、电话号码、护照号码、驾照或州身份证号码、保险单号码、教育程度、就业情况、工作经历、银行账号、信用卡号码、借记卡号码或任何其他财务信息。医疗信息或健康保险信息 是的
加州或联邦法律保护分类的特点 年龄(40岁或以上)、种族、肤色、血统、国籍、国籍、宗教或信仰、婚姻状况、健康状况、身体或精神残疾、性别(包括性别、性别认同、性别表达、怀孕或分娩和相关的健康状况)、性取向、退伍军人或军人身份、遗传信息(包括家族遗传信息)。 是的
商业信息 购买、获得或考虑的个人财产、产品或服务,或其他购买或消费历史或倾向的记录 是的
生物特征信息 虹膜、视网膜、指纹、脸、手、手掌、静脉模式和语音记录的图像,从中可以提取识别模板,如脸印、细节模板或声纹,以及包含识别信息的击键模式或节奏、步态模式或节奏,以及睡眠、健康或运动数据 没有
互联网或其他电子网络活动信息 浏览历史、搜索历史和关于消费者与互联网网站、应用程序或广告交互的信息。 是的
地理位置数据 物理位置或运动 没有
感觉数据 声音、电子、视觉、热力、嗅觉或类似的信息 没有
专业或就业相关信息 当前或过去的工作经历或业绩评估 是的
非公共教育信息(根据家庭教育权利和隐私法案(20 U.S.C.第1232g节,34 C.F.R.第99部分)) 由教育机构或代表其行事的政党保存的与学生直接相关的教育记录,如成绩、成绩单、课程表、学生身份证、学生财务信息或学生纪律记录。 是的
从其他个人信息中得出的推论 反映一个人的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和天资的概况。 没有

加州个人信息的来源

我们从以下类别的来源获得上述类别的个人信息:
  • 直接来自您:例如,您可以在注册账户时向我们提供信息
  • 间接来自您:例如,我们可能会在我们的网站上观察您的互动
  • 来自第三方:例如,与您有业务往来的学校或公司可能向我们提供与我们提供的服务相关的信息。
  • 根据公开的信息。

使用加州个人信息

我们可能使用上述收集的用户信息中的任何类别来提供所要求的服务,维护和改进我们的服务,与客户沟通汉诺威研究服务和附属第三方服务,推广汉诺威研究服务,防止潜在的非法活动,vwin下载保护汉诺威研究和第三方的权利和财产,回应客户的询问,以及用于个人数据当vwin下载事人同意的任何其他目的。我们对加州个人信息的使用和披露在上面的“我们如何使用该信息”部分有更全面的描述。

分享加州个人信息

我们可能会向第三方披露您的个人信息,详见上文“共享个人信息”一节。汉诺威研究所收集并向其客户披露的绝大多数数据都是以CCPA定义的服务提供商的身份收集的。因此,汉诺威研究所通常不会“出售”CCPA涵盖个人信息。在过去12个月内,汉诺威研究院出于商业目的披露了以下类别的个人信息:vwin下载
  • 标识符
  • 在加州文明中描述的个人信息类别。代码1798.80 (e)
  • 加州或联邦法律保护分类的特点
  • 商业信息
  • 互联网或其他电子网络活动信息
在过去的12个月里,汉诺威研究公司向以下三类vwin下载第三方披露了个人信息:
  • 客户
  • 服务提供商

你在CCPA下的权利

汉诺威研究所收集的一些个人信息与员工有关。vwin下载CCPA规定的大部分权利目前并不适用于从加州雇员、求职者、承包商或类似个人收集的与就业有关的个人信息。CCPA目前还免除了反映企业与企业之间书面或口头交流的个人信息的许多要求。此外,汉诺威研究公司vwin下载通常是其客户的服务提供商。客户自行决定处理客户个人信息的目的和方式。如果汉诺威研究以服务提供商的身份收集或vwin下载处理ccpa覆盖的个人信息,则访问和删除ccpa覆盖的数据的请求必须指向汉诺威研究客户。在极少数情况下,CCPA权利适用于个人信息,而汉诺威研究不以服务提供商的身份收集或处理数据,您有以下权利:vwin下载

获取收集或出售的个人信息以及数据的可移植性

您有权要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息。一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求(参见“行使您的权利”一节),我们将向您披露:
  • 我们收集的关于您的个人信息的类别;
  • 我们收集的关于您的个人信息的来源类别;
  • 我们收集个人信息的商业或商业目的;
  • 我们与之共享个人信息的第三方的类别;
  • 我们收集的关于您的特定个人信息(也称为数据可移植性请求;
如果我们出于商业目的而披露您的个人信息,请提供一份单独的清单,以披露出于商业目的而披露的信息,并标明每个类别的收件人所获得的个人信息类别。删除个人信息:您有权要求删除个人信息。如果您想这样做,请通过下面列出的任何方法与我们联系。删除权受制于某些例外情况,例如我们需要个人信息以提供服务或遵守法律义务。不受歧视:您不会因行使任何隐私权而受到歧视。要行使任何适用的访问、数据可移植性和删除权,请提交一份可验证的消费者请求:发送邮件到Hanover Research, 4401 Wilson Boulevard, 4th Floor, Arlington, VA 22203,致电(202)559-0050,或发送电子邮件pvwin下载rivacy@hanoverresearch.com。只有您或合法授权代表您行事的人可以提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。在12个月内,您只能提出两次可验证的用户访问或数据可移植性请求。可核实的消费者要求必须:提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集的个人信息的人或授权代表,这些信息可能包括:
  • 你的名字
  • 地址
  • 附加信息取决于请求的类型和信息的敏感性。
  • 详细描述您的要求,使我们能够正确地理解、评估和回应。
我们会在收到可核实的消费者请求后的四十五(45)天内做出善意的回应。如果我们需要更多的时间(最多90天),我们会书面通知你原因和需要延长的时间。我们提供的任何披露只涵盖可核实的消费者要求收到之前的12个月。我们提供的回复也将解释我们不能遵守要求的原因(如果适用的话)。对于数据可携性要求,我们将选择一种格式提供您的个人信息,该格式易于使用,并应允许您将信息从一个实体传送到另一个实体而不受妨碍。我们不收取处理或回应您可验证的消费者请求的费用,除非该请求是过度的、重复的或明显没有根据的。如果我们确定该请求需要收取费用,我们将告知您作出该决定的原因,并在完成您的请求之前向您提供成本估算。你可指定一名获授权的代理人,代表你在注册会计师公署提出申请。加州《Shine The Light法》要求公司披露与第三方共享的用于第三方直接营销目的的某些信息。如果您是加州居民,您可以通过电子邮件向第三方要求披露您的个人信息,以用于第三方的直接营销目的privacy@hanoverresearch.com

链接到第三方网站

我们的网站提供到第三方网站的链接,比如我们客户的网站。vwin下载汉诺威研究不控制这些第三方的信息政策或实践,也不对其负责。您应该查看管理这些第三方及其网站的隐私政策,以了解更多关于他们如何收集和使用您的个人信息。

个人信息的国际转移

如果你是位于美国以外的,请注意,我们收集的信息将被转移到和处理在美国,美国和美国将受到法律(其中可能包括访问美国执法,法院和政府当局)。对于欧盟和欧洲经济区的居民,如果我们向我们组的任何非欧洲经济区成员或第三方提供您的任何个人信息,我们将采取适当措施,确保收件人按照本隐私政策充分保护您的个人信息。这些措施可包括《一般资料保护条例》第四十五条和第四十六条所允许的下列措施:
  • 在转移到美国实体的情况下,与他们进入欧盟委员会批准的标准合同安排,或确保他们已经签署了欧盟-美国隐私盾牌(见进一步https://www.privacyshield.gov/welcome);或
  • 在向欧洲经济区以外的其他国家转移的情况下,进入欧盟委员会批准了与它们的标准合同安排。
有关我们为保护您的个人信息所采取的措施的进一步详细信息,请使用以下详细信息与我们联系。

如何选择停止与汉诺威研究公司的联系vwin下载

如果您想退出我们的进一步营销通讯,请通过以下链接取消订阅://www.it4moc.com/optout.请注意,您可能会继续收到我们的某些交易或账户相关通信。

查阅个人资料

根据适用法律,在法律规定的有限例外情况下,您可以随时访问、更新和纠正我们保管或控制的您的个人信息中的不准确信息。您可以按照以下“联系我们”部分的规定与我们联系,要求查阅、更正或更新所有个人信息。我们可能会要求提供某些个人信息,以核实寻求查阅个人信息记录的个人身份。

联系我们

如果你有任何问题或担忧隐私政策信息的收集和处理的实践我们或我们的服务提供者,或者你想更新或修正任何你以前提供给我们的信息,请与我们联系:威尔逊大道4401号,4楼,阿灵顿,弗吉尼亚州22203电话:(202)559 - 0050电子邮件:privacy@hanoverresearch.com我们会在30天内给您答复。如果你是位于欧盟或欧洲经济空间或员国,你也可以提出投诉在英国信息专员办公室,或数据保护监管机构通常在你的国家居住或工作,或涉嫌侵权的一般数据保护监管。或者,如果你认为你的权利被侵犯,你可以通过相关的欧洲法院寻求救济。生效日期:本隐私政策于2020年5月27日更新,自该日期起生效。